г. Москва
время работы Центра: ПН-ПТ с 9:00 до 21:00
Заказать пропуск
центр Адванта
8 (495) 236-73-01
Ваш проверенный пропуск на МКАД, ТТК, СК.
С внесением в базу Департамента транспорта Москвы и базу ГИБДД.
6 лет успешной работы! Более 3400 выданных пропусков!
Пропуск на МКАД, ТТК, СК в Москву > пропуск для фуры в Москву

пропуск для фуры в Москву

В 2014 году скорость на МКАД выросла на 7%

В Центре дорожного движения г.Москвы подсчитали,что движение на МКАД в 2014 году выросло на 7%.

Так как движение днём по кольцу запрещено, город сэкономит на этом. Люди страдают ночью от пробок,так как фурам разрешено въезжать только ночью.

Фуры за день въезжают до 17 тысяч, если бы днём не было ограничений,то люди страдали бы больше.Александр Поляков комментирует, что город экономит до 500 тысяч рублей в год. Что не странно, но грузовиков на МКАДе стало на 70% больше.

Из-за ограничений, повысилась скорость движения и это повлияло на всю магистраль: нормализовалось движение, меньше путь для автомобилистов.
Сейчас хотят реконструировать ЦКАД. Если грузовик обслуживает Москву, то для него выдаётся электронный пропуск. Многие дальнобойщики ищут объездные пути, чтобы не ждать ночи.

Фурам 12 тонн и больше въезд в город запрещён с 6 до 24 часов.

За полгода власти Москвы отказали водителям фур в пропусках на въезд в центр до 137 тысяч раз. Основная причина невыдачи разрешения на въезд в центр Москвы – неправильно подготовлены документы или недостаточно обоснованна причина для выдачи пропуска.

За эти полгода было выдано пропусков на въезд МКАД до 16 тысяч.
Было аннулировано из-за постоянного нарушения правил дорожного движения 1200 пропусков. За неделю на МКАД было поймано 86 фур с перевесом, поэтому стали чаще следить за весовой категории грузовиков.

Из-за перегруза фур полотно дороги не выдерживает, штрафы за перевес с должностных лиц от 15 до 20 тысяч рублей, с юридических от 400 до 500 тысяч рублей. Разрабатываются поправки в закон “О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку”.