г. Москва
время работы Центра: ПН-ПТ с 9:00 до 21:00
Заказать пропуск
центр Адванта
8 (495) 236-73-01
Ваш проверенный пропуск на МКАД, ТТК, СК.
С внесением в базу Департамента транспорта Москвы и базу ГИБДД.
6 лет успешной работы! Более 3400 выданных пропусков!
Пропуск на МКАД, ТТК, СК в Москву > пропуск в центр москвы

пропуск в центр москвы

Замена прав для иностранных граждан

 С 01 июля 2017 года начался срок обмена иностранных водительских прав на российские для работы профессиональным шофером на территории России. При этом водители из Белоруссии и Киргизии, где Русский язык имеет статус государственного, права могут не менять. Должностных лиц работодателей трудоустроивших водителей, не имеющих российских удостоверений,  ждет штраф в 50 тысяч рублей, одновременно для водителя так же предусмотрен штраф от 5 000 до 15 000 рублей с отстранением от управления транспортным средством. Штрафы введены только в рамках предпринимательской деятельности для управления такси, грузовиков и автобусов (если этот факт будет доказан). Для управления личным транспортом с целью передвижения без получения прибыли замена прав не нужна и штрафы не предусмотрены.

Для оформления пропуска на проезд по Москве грузового транспорта необходимо предоставить скан водительского удостоверения соответствующей категории. В настоящее время принимаются программой ДТ Москвы национальные Российские права. При этом управлять грузовым автомобилем с полученным пропуском может и другой водитель. Будьте внимательны, предоставляйте Российские водительские права для оформления пропуска на МКАД, ТТК, СК.

Для замены иностранного водительского удостоверения на российское потребуются следующие документы:

заявление

паспорт

медицинская справка

иностранные права

В 2014 году скорость на МКАД выросла на 7%

В Центре дорожного движения г.Москвы подсчитали,что движение на МКАД в 2014 году выросло на 7%.

Так как движение днём по кольцу запрещено, город сэкономит на этом. Люди страдают ночью от пробок,так как фурам разрешено въезжать только ночью.

Фуры за день въезжают до 17 тысяч, если бы днём не было ограничений,то люди страдали бы больше.Александр Поляков комментирует, что город экономит до 500 тысяч рублей в год. Что не странно, но грузовиков на МКАДе стало на 70% больше.

Из-за ограничений, повысилась скорость движения и это повлияло на всю магистраль: нормализовалось движение, меньше путь для автомобилистов.
Сейчас хотят реконструировать ЦКАД. Если грузовик обслуживает Москву, то для него выдаётся электронный пропуск. Многие дальнобойщики ищут объездные пути, чтобы не ждать ночи.

Фурам 12 тонн и больше въезд в город запрещён с 6 до 24 часов.

За полгода власти Москвы отказали водителям фур в пропусках на въезд в центр до 137 тысяч раз. Основная причина невыдачи разрешения на въезд в центр Москвы – неправильно подготовлены документы или недостаточно обоснованна причина для выдачи пропуска.

За эти полгода было выдано пропусков на въезд МКАД до 16 тысяч.
Было аннулировано из-за постоянного нарушения правил дорожного движения 1200 пропусков. За неделю на МКАД было поймано 86 фур с перевесом, поэтому стали чаще следить за весовой категории грузовиков.

Из-за перегруза фур полотно дороги не выдерживает, штрафы за перевес с должностных лиц от 15 до 20 тысяч рублей, с юридических от 400 до 500 тысяч рублей. Разрабатываются поправки в закон “О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку”.

Работа департамента транспорта

ВНИМАНИЕ!!!

Департамент транспорта Москвы принимает заявки до 25 декабря 2013! Если Вам нужен пропуск на МКАД, пропуск на въезд в центр Москвы – срочно позвоните, чтобы начать оформление.

Наши специалисты помогут Вам зарегистрировать, завести личный кабинет при самостоятельной подаче документов.
Либо мы полностью возьмем эту работу на себя, как Вам будет удобнее.