г. Москва
время работы Центра: ПН-ПТ с 9:00 до 21:00
Заказать пропуск
центр Адванта
8 (495) 236-73-01
Ваш проверенный пропуск на МКАД, ТТК, СК.
С внесением в базу Департамента транспорта Москвы и базу ГИБДД.
6 лет успешной работы! Более 3400 выданных пропусков!
Пропуск на МКАД, ТТК, СК в Москву > гарантия получения пропуска

гарантия получения пропуска

Замена прав для иностранных граждан

 С 01 июля 2017 года начался срок обмена иностранных водительских прав на российские для работы профессиональным шофером на территории России. При этом водители из Белоруссии и Киргизии, где Русский язык имеет статус государственного, права могут не менять. Должностных лиц работодателей трудоустроивших водителей, не имеющих российских удостоверений,  ждет штраф в 50 тысяч рублей, одновременно для водителя так же предусмотрен штраф от 5 000 до 15 000 рублей с отстранением от управления транспортным средством. Штрафы введены только в рамках предпринимательской деятельности для управления такси, грузовиков и автобусов (если этот факт будет доказан). Для управления личным транспортом с целью передвижения без получения прибыли замена прав не нужна и штрафы не предусмотрены.

Для оформления пропуска на проезд по Москве грузового транспорта необходимо предоставить скан водительского удостоверения соответствующей категории. В настоящее время принимаются программой ДТ Москвы национальные Российские права. При этом управлять грузовым автомобилем с полученным пропуском может и другой водитель. Будьте внимательны, предоставляйте Российские водительские права для оформления пропуска на МКАД, ТТК, СК.

Для замены иностранного водительского удостоверения на российское потребуются следующие документы:

заявление

паспорт

медицинская справка

иностранные права

Почему покупать пропуски по пост оплате сейчас стало опасно?

Не секрет, что сейчас кризис не платежей. Много кто кому не платит. И даже постоянные партнеры. Ну и мошенников тоже никто не отменял. Это происходит и с клиентами по пропускам по пост оплате.
И так как фирмы, оформляющие пропуска, отправляют только крупные партии, и если среди них не платит несколько клиентов у которых по несколько машин, то фирма не в состоянии оплатить в Деп., то в наказание такой фирме аннулируют всю партию. И страдают в том числе те, кто во время оплатил.
Чтобы этого избежать такие фирмы – пост. оплатчики, начинают гасить свои долги из новых поступлений и таким образом создавать эффект пирамиды. А как известно все пирамиды, как любое МММ, рано и поздно рухнут и заплатят за это последние клиенты, которые заплатят постфактум, но получат аннулирование пропусков уже после оплаты.
Клиенты фирм, где берут без исключения со всех клиентов предоплату, избавлены от таких рисков.
Чтобы не дать обмануть себя с предоплатой, нужно проверить документы фирмы, убедиться, что у нее есть офис и работает фирма в этом офисе больше полугода, а также получить рекомендации клиентов.