г. Москва
время работы Центра: ПН-ПТ с 9:00 до 21:00
Заказать пропуск
центр Адванта
8 (495) 236-73-01
Ваш проверенный пропуск на МКАД, ТТК, СК.
С внесением в базу Департамента транспорта Москвы и базу ГИБДД.
6 лет успешной работы! Более 3400 выданных пропусков!
Пропуск на МКАД, ТТК, СК в Москву > Новости автотранспорта > На платной трассе М1 увеличили разрешенную скорость до 110 км/час

На платной трассе М1 увеличили разрешенную скорость до 110 км/час

С 1 октября 2014 года большая разрешённая скорость на платном участке федеральной дороги М-1 увеличена до 110 км/ч, сказали «Русской службе новостей» в PR-службе оператора дороги «Северный обход Одинцова» — компании «Новое качество дорог».

По словам представителей компании, решение принято в связи с прогрессом уровня надёжности автотрассы.

«На участке введён автоматизированный комплекс координирования платной дорогой, снабжающий 100% освещение и видеопокрытие автострады, и вдобавок цифровой видеомониторинг с интеллектуальной обработкой ДТП. В круглосуточном режиме трудится современный ситуативный центр,под контролем которого находиться обстановку на дороге», — комментировали в компании.

Наряду с этим, согласно закону, превышение скоростного режима не более чем на 20 км/ч не облагается штрафом. Так, по платному участку дороги возможно передвигаться со скоростью до 130 км/ч.

Единственная платная дорога в Российской Федерации была открыта в последних числах Ноября 2013 года. Её протяжённость образовывает 18,5 км. Автострада проложена севернее Одинцова. Она связывает МКАД недалеко от пересечения с Молодогвардейской улицей и 33-й километр автострады М-1. До 1 октября 2014 года максимально допустимая скорость на этом месте дальности составляла 90 км/ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *